Кухни с открытой концепцией

Тенденция, которая усиливается в текущих проектах по ремонту домов, — это так называемая « открытая концепция ». Кухни тоже очаровали этой современной моделью распределения, либо из-за экономии места, либо из эстетических соображений. Его бум был настолько велик, что он стал одной из звездных тенденций в дизайне интерьеров в 2019 году.

Есть много причин, по которым эта тенденция находится в полном разгаре. В основном потому, что они знают, как адаптироваться к современным домам, они позволяют вам расширить перспективы вашего дома, лучше использовать пространство и получить функциональность, универсальность и даже яркость.

Это правда, что не все из нас созданы для такой кухни. Наш образ жизни и личность должны сыграть основополагающую роль в нашем выборе. Кухни открытого типа или открытые кухни, как и все в жизни, имеют свои плюсы и минусы. Это очень важное решение, поэтому, решая, что делать, вы должны учитывать не только эстетику.

Сегодня мы собираемся сосредоточиться на причинах, по которым вам следует выбрать концепцию модели открытого дизайна для своего следующего кухня.

Возьмите ручку и бумагу или откройте блокнот на мобильном телефоне и запишите 8 соображений , которые вам следует учесть, если вы решите делать ставку на Открытую концепцию на вашей новой кухне :

  1. Это очень важно, прежде чем приступить к какой-либо работе , иметь опытного профессионала кто знает, как посоветовать вам на протяжении всего процесса. Как и в любой работе, всегда возникают непредвиденные события, связанные с электричеством, вентиляцией … поэтому наша первоначальная идея должна быть адаптирована к характеристикам нашей собственности. В связи с этим необходимо учитывать, что именно кухню необходимо интегрировать в общее пространство. Часто это делается наоборот, и это ошибка, которая в конечном итоге обходится дорого. В José Lara Interior Design у нас есть высококвалифицированная команда, которая поможет вам со всем, что вам нужно.
  2. Вам следует продолжить эстетику общей комнаты, в которую вы собираетесь интегрировать кухню, в этом случае. Здесь очень важно постараться, насколько это возможно, сохранить тот же декоративный стиль. Для этого рекомендуется выбирать кухонную мебель с чистыми линиями и легко интегрируемыми материалами. Имейте в виду, что теперь у вас будет меньше места для хранения вещей, поэтому выбранная вами мебель должна будет соответствовать нужным вам характеристикам. Сегодня это не проблема, так как на рынке есть островки, столы, стулья в стиле минимализма , которые сделают вашу кухню вашей любимой комнатой.
  3. Что касается предыдущего пункта, имейте в виду, что теперь все будет на виду, и вы не сможете насладиться приватностью , которая была у вас до приготовления. Но это не проблема, поскольку существует множество раздвижных дверей или элементов перегородок, которые обеспечат вам необходимую конфиденциальность.

  1. Как мы упоминали ранее, эстетика очень важна. Вам понадобится немного сноровки, когда дело доходит до расстановки мебели. Например, менее приятные или менее эстетичные, размещайте их в той части кухни, где они менее заметны. Хороший вариант в этих случаях — спрятать всю технику панелями. Загляните в раздел « Вдохновение » и возьмите идеи из нашей галереи.
  1. Один Одним из основных недостатков кухонь открытой концепции является проблема запахов . Существует тенденция думать, что из-за отсутствия стен или дверей, отделяющих кухню от остальных комнат в доме, запахи вторгаются в нее. Это правда, что в определенных ситуациях это произойдет, но покупка хорошей и мощной вытяжки решит эти неудобные моменты.
  1. Чтобы гарантировать функциональность вашей новой кухни, очень важно обращать внимание на качество и производительность вашей техники. В этом смысле рекомендуется приобрести современную бытовую технику с низким уровнем шума или без него, чтобы гарантировать вам отдых, пока вы находитесь в гостиной. Никто не любит тихо читать книгу, слушая стиральную машину.
  2. Особенность, которую мы считаем интересной и которую вы можете изучить, чтобы включить в свою новую кухню, — это создание небольшого зазора, разделяющего пространства. Но это зависит от ваших вкусов. Возможно, вы захотите придать своей гостиной и кухне одинаковый вид или, наоборот, выделить оба пространства, изменив материал пола или стен. Как правило, рекомендуется придавать стенам кухни светлые тона, чтобы усилить ощущение простора, но о вкусах ничего не написано, поэтому рассмотрите вариант, который вас больше всего убеждает.
  3. И последнее, но не менее важное: дерзайте и приступайте к работе. То, что это одна из самых влиятельных тенденций 2019 года , не случайно. Придайте своей кухне значение, которого она заслуживает, и сделайте ее самым привлекательным уголком вашего дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *