Тенденции оформления интерьеров

Если вы думаете о внесении изменений в убранство вашего дома или вашего бизнеса, теперь вы можете узнать тенденции в декоре интерьера , которые восторжествуют. Таким образом, вы можете адаптировать свое пространство и придать ему необходимый штрих современности, всегда адаптируясь к конкретным вкусам.

Тенденции оформления интерьеров

Белый цвет и скандинавский стиль

Когда мы говорим о внутренней отделке, в любой части мира главным цветом является белый . Это цвет, который дает большие преимущества пространствам, поскольку он дает ощущение простора, которого нет у других цветов, передает ощущение здоровья и чистоты и усиливает естественное освещение.

В этом году стало тенденцией к оттенок белого в сочетании с другими более мягкими тонами , чтобы придать комнате индивидуальность. Наиболее заметны нейтральные цвета, такие как бежевый, серый или песочный.

А стиль, в котором много белого цвета и у которого все больше и больше последователей, — это нордический стиль . Скандинавские номера отличаются использованием белого цвета в сочетании с более светлыми тонами на стенах, полах и потолках с целью отражения естественного света и обеспечения яркости, которой не хватает в скандинавских странах. В этом стиле также много дерева и очень простая и функциональная мебель.

Металлические детали для придания роскоши

Использование металлических деталей для создания ощущения роскоши в комнате — всегда тренд, особенно когда используется золотой цвет. Здесь можно проявить большую гибкость, хотя в этом году победителем в этой тенденции стал бронзовый .

В мебели, зеркалах и других аксессуарах широко используются золотые и бронзовые тона. Например, обычно смешивают изумрудно-зеленый или мягкий розовый, чтобы выделить золотые элементы, или пытаются придать ощущение легкости, сочетая бронзу с мрамором. Кроме того, сохраняется тенденция использования металлов, таких как бронза и железо, для более промышленного использования.

Простота и минимализм

В этом году мы стремимся привнести в простота украшения, то, что сделано с прямыми линиями и геометрическими фигурами, такими как прямоугольники и квадраты. Идея состоит в том, чтобы предложить элегантный, современный и упорядоченный стиль, который преобладает за простоту. Светлый фон с яркими контрастами позволяет достичь этой желанной простоты.

Следует помнить, что стиль минимализма — один из тех, которые год спустя выделяются в тенденциях декорирования. год, а в 2018 меньше и не собирался. Фраза «иногда меньше, да лучше» имеет смысл, когда мы говорим о внутренней отделке. Этот декоративный стиль всегда стремится максимально упростить, оставляя в стороне все несущественные элементы. Здесь ощущение пространства является очень важным элементом, поэтому требуется, чтобы мебели было мало, необходимой, но очень функциональной.

Другие тенденции

Другие тенденции, которые проявили себя в этом году во вселенной внутренней отделки — индустриальный стиль и средиземноморский декор. Для индустриального стиля характерно оставлять обнаженными природные элементы и использовать мебель в винтажном стиле. Кроме того, мы все чаще видим это на чердаках. С другой стороны, в средиземноморском стиле камень, побеленные стены, деревянные балки, плитка, арки и своды выделяются как ключевые элементы.

Перед тем, как менять комнаты, которые вам нужны, вы должны четко понимать, какой стиль вам нравится больше всего, а какой из них может лучше адаптироваться к тому, что тебе нужно. Какой вам больше нравится?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *